Les
chocolats utilisés sont des produits Weiss
LAIT
Galaxie
41%
Origine:
Afrique, Venezuela, Equateur et Madagascar
“Intense
et crémeuse”
Une
couverture lait d'exception issue d'un assemblage de quatres grandes
origines. Elle révèle une couleur blonde et brillante,
avec une casse nette. En bouche, les tannins veloutés se
fondent dans une texture onctueuse et enrobante. Les arômes de
crème laissent place à des notes de miel sur la finale,
longue et sensuelle.
Matière
grasse de cacao:35%-Sucre: 35%-Matière grasse laitière:
5,5%
Madalait
35%
Origine
: Madagascar
“Fine,
aux notes de caramel”
Mariage
des cacaos fins de Madagascar et du lait légèrement
caramélisé.
Matière
grasse de cacao:29%-Sucre: 43%-Matière grasse laitière:
5,4%
ENROBAGE
NOIR
Galaxie
67%
Origine:
Afrique-Trinité-Equateur et Brésil
“Suave
et fruitée”
Une
couverture d'exception issue des meilleures fèves de quatre
grands terroirs. Elle s'annonce avec une couleur brune, brillante, et
une casse nette et franche. En bouche, les tannins sont bien présents
sans être amers, portés par une légère
acidité et des notes de fruits rouges. La finale est ronde et
longue, sur des arômes toastés de fruits secs. Sa
texture parfaite, à la fois fluide et pleine, s'adapte à
toutes les applications.
Matière
grasse de cacao:41%-Sucre:31%
INTERIEUR
NOIR
Altara
63%
Origine:
Afrique
“Racée
et intense”
Une
seule variété de fèves qui donne ce goût
unique de chocolat bien équilibré aux tannins fondus.
Matière
grasse de cacao: 38%- Sucre:33%
Ceïba
64%
origine:
République Dominicaine
“Bio
et équitable”
Cette
couverture, peu sucrée en bouche, présente une force
surprenante en attaque, grâce à une amertume puissante
associée à une belle acidité. Elle s'arrondit
ensuite pour laisser place à des notes boisées et des
arômes de fruits jaunes bien marquées puis termine sur
une très bonne longeur en bouche grâce à une
amertume et une acidité persistantes. Weiss a choisi le cacao
Hispaniola, une fève de haute qualité produite au Nord
Est de la République Dominicaine. Ce caco obtenu selon un
procédé de fermentation contrôlé a donné
naissance à Ceïba 64% au caractère unique
exprimant toute l'authenticité d'un terroir.
Matière
grasse de cacao:40,6%-Sucre:33,6%
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire